Vidrado

Vidrado no seu caminhar fico a admirar

A sua forma bem definida e delineada

Seduzido fui por tão bela mulher

Toques macios e voz aveludada

Mais parecia uma pena tocando a pele

E uma cavatina chegando aos ouvidos

Vindo junto a porção mágica da paixão

A consciência foi para casa do chapéu

Ansioso ficava para te ter no enleio

Envolvendo-te nos meus lascivos beijos

O fluido do amor corria por todo corpo

Embebido nos seus saborosos lábios

Tomado por um arrebatamento me joguei

Em seu leito perdendo a sensatez

Um mormaço toma conta do meu rosto

O resultado é prazer extremo da carne

Pensares que não quebraria o gelo

E não faria o teu sangue ferve nas veias

Estancado n’alma as lágrimas que fluíam

Nos olhos estampado todo encantamento

Encontrei conforto em teus afáveis toques

Elevando-me a condição do artista do amar

Sua função selante faz efeito em meu âmago

Traduzindo o contentamento do prazer sentido

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 23/09/2017
Código do texto: T6122790
Classificação de conteúdo: seguro