A Mulher do Vizinho

Um pássaro,

De grande envergadura,

Cujas as penas estavam tingidas

Pela luxúria,

Sobrevoou minhas idéias,

Fazendo em seguida

Um pouso seguro

Sobre meu desejo;

E sem nenhuma pressa,

Foi se aninhando tranquilo

Em meu estômago.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 23/09/2017
Código do texto: T6122355
Classificação de conteúdo: seguro