Vem meu Amor...
Inicia a primavera
Em meu olhar e coração,
E, com teus doces beijos
Faz desabrochar e acaricia
As pétalas de rosas e de nuvens
Que envolvem meu corpo e alma..
Vem meu amor,
E cintila com as cores
Do teu amanhecer o meu pôr do sol,
Meu Amor vem e desenha
Em meus cabelos e em minhas mãos
Encantadas flores azuis,
E com as notas do teu Perfume
Unifica o aroma do nosso Amor...