SUBI NA LUA PARA ENCONTRAR O AMOR

Olhando agora para o céu estou

E me vi percebendo que o chão

Que me vejo pisando já não me pertence.

Impulsionado pela leveza deste sentimento

Que vem de dentro de seu coração,

Voei bem alto em busca da felicidade

Que se encontra em você meu amor.

Sem a minha sombra que é você,

Minha eterna companheira,

Neste meu voo fui te procurar

Por entre as nuvens, gritei teu nome,

Chorei mas nada e fiquei só

Pois eu não te encontrei meu amor.

Sentindo que o meu pulmão

Não tinha mais ar para respirar,

vi-me ignorando a gravidade e

Fui até a lua chegando lá

Somente encontrei mais

E mais saudade de você amo.

Não te achando eu me vi

Indo muito mais além

A tua procura e subi ao sol

Sentindo que o calor começava

A me queimar e me vi perdido também

Por você não estar por lá ou simplesmente

Fingiu que não estava somente para fazer

Com que eu sofresse mais fingindo

Não escutar os meus gritos por você.

Vaguei muito além e estive junto

As estrelas sentindo que este

Lindo espaço é a razão,

Razão deste tempo e do impulso

Que me impulsionava para este

Seu amor que ainda não sentia

Por mim minha doce menina.

Já muito distante mesmo deste

Meu sentimento muito mais profundo,

Senti que a desesperança caia sobre mim,

Sobre a minha vida e sobre meus ombros,

Fazendo com que eu me sentisse no

Mais profundo da terra lutando e tentando

Renascer cheio de esperança de apenas

Um dia poder te encontrar meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/09/2017
Código do texto: T6121672
Classificação de conteúdo: seguro