Primavero-me.
________________________PRIMAVERO-ME
Estou como o início da primavera...
Renascendo e florescendo coisas boas em mim.
Cada ano, novo jardim surge exuberante.
Cada vez mais colorido e perfumado.
Os colibris beijam-me contentes.
As borboletas cintilam alegrias juvenis.
Revoadas de pássaros sobrevoam minha alma.
Felicidade encontrada no meu peito.
Céu azulado como teus olhos ternos.
Sorrisos trocados com ternura.
O sol abraça-me carinhosamente feliz.
Em seus braços calorosos renovo-me,
Sou toda luz e amor.
Sou flor delicada beijando-te a face.
Florindo o amor em mim a cada dia.
Sou grata pelas boas sementes que plantei.
Primavero-me em minhas emoções,
Vividas com tanta vontade e certeza.
De que meu jardim vai continuar a florir.
Amor, carinho e esperança conquitadas,
Por mais 365 dias felizes
Com muitas graças renovadas!
Obrigado meu bom Deus por tudo e por mais um ano de vida plena! Só tenho a lhe agradecer.
Por Lu Cruz em 22 09 2017 às 10h10min.