Nobre Dama

Não cabia um ato em

meu coração.

A não ser o de pura

aflição em amar tal

dama.

Então sobre as flores

caia-se de forma gloriosa

tua nobre beleza.

Que fazia-se com que

todas as flores a

contemplar minha amada.

Então via-se eu a risonha

tanto quanto entretida.

Entre as flores a florir

só de vê-la sorrir.

Naquele exato momento

disse eu: oh musa cuja

a beleza nobre e divina me

encanta, divinamente bela.

E no ato de amor disse eu:

te amo.