TRANSPIRAR PALAVRAS DE AMOR

Na minha angustia e tristeza

Talvez por esta nostalgia

Que teima em tomar conta

De minha vida eu viajo

Em busca de poesias.

Sinto que a beleza desta criação

Que o verso me proporciona

Invade a minha alma

E me faz sair em

Busca de inspiração.

Meu sorriso é sem sentido

Numa tentativa de controlar

O caos da razão sem razão.

Enfim minhas palavras

Agora estão abertas de emoção

E me faz transpirar

Palavras cheias de amor,

Que chega carregada de paixão

Na mais profunda da emoção.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/09/2017
Código do texto: T6120844
Classificação de conteúdo: seguro