O AMOR
Sentimento,
Verdadeiro,
Que nasce
No peito
De alguém.
Paixão
Delirante,
Vontade
Incessante
De ver
O outro bem.
Amor:
Simples,
Sincera
Dedicação
A outra
Pessoa.
Sem inveja,
Sem mágoa,
Sem rancor.
Quem ama
Perdoa.
Amor:
Traz paz,
Pra alma.
É unir- se
A quem
Se quer bem.
O Amor:
Alegra,
Anima,
Renova,
E cura
Também.
Amar:
É está bem,
Com a vida,
Com o próximo,
Consigo,
Com os seus.
O amor:
Na verdade
É uma obra
De arte
Criada
Por DEUS.