festim

no festim dos sentidos

bebemos o gosto

do suor imposto.

taça de prazer

em nossos corpos

ferveu desejo

num gemido de premência...

( os preliminares no amor... são ciência )

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 17/08/2007
Código do texto: T612017