Esposa

Raíza Poesia

Hoje me peguei pensando em você

Naquilo que é mais simples

Talvez em seu sorriso

Com certeza em sua companhia

Como pode uma coisa assim?

Olhar o vento, parar no tempo

Imaginar você por perto

Sendo você parte de mim

Parece coisa de adolescente

Uma paixão eminente

Mas já passamos dessa fase

O que torna bela essa tarde

Você me fez sorrir sem estar aqui

Me fez cantar sem me ouvir

Ainda assim está presente

Na minha mente e no meu coração

É a mulher mais bela

A razão da minha alegria

É a minha esposa amada

O motivo da minha oração

Por: Willan C. Martins