MENINA MULHER

O silêncio do teu corpo me diz muito,

Queima, inquieta, desnorteia.

Teu jeito forte e doce ao mesmo tempo

Apresa as batidas de mil corações.

Uma duvida ativa, viva, vibrante,

Realça o Brilho do mar dos teus olhos.

Es serena,

Sem fazer carnaval nos leva aos teus pés.

Se a te não rendesse meus versos

De que valeria meu louco saber?

Mulher, menina mulher,

Tens o dom de acender centelhas de Amor.

OBS: Poema publicado no livro "PARA TODOS O AMOR", 2018.

Samuel Nascimento
Enviado por Samuel Nascimento em 20/09/2017
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6119471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.