FEBRIL ARDENTE

Essa paixão que arde em febre

Termômetros agora não serão capazes de medir

Quanto a isso... não tenho muita certeza de como me sentir

Mas me mantém vivo

Esse intenso desejo

Aumenta a temperatura do meu corpo

Me queimando por dentro

Sinto-me em chamas

Meu corpo está candente

Chegue mais perto para sentir

Vamos celebre

Ou vai resistir?

Paixão é febricitante

Nos deixa aceso

Extasiado

Apaixonado.