MEUS PRIMEIROS AMORES

Quanto amor coube

No meu peito

Como um turbilhão,

Como uma flor.

Com meu imenso amor

Amei a pessoa errada

Pois não era um amor

Puro que ela me transmitia.

Na distância eu amei

Fui pouco correspondido

Nos olhos as lágrimas

Rolam e o choro

Corta a noite a dentro.

Só Deus me amou

E ainda me ama

De verdade e vai

Enchendo de alegria

O meu coração que

Triste está agora

A espera de um amor

Puro e verdadeiro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Obrigado mestre poeta James Assaf pelas lindas palavras deixadas aqui em minha Escrivaninha.

"Ai Quanto querer

Cabe em meu coração

Ai Me faz sofrer

Faz que me mata

E se não mata, fere

Vai Sem me dizer Na casa da paixão

Sai Quando bem quer

Traz uma praga

E me afaga a pele..."

(Samurai - Djavan). De sorte que amor a gente nunca joga fora, apenas há pessoas que o desperdiça. Sempre teremos amor para dar... Parabéns, caríssimo! Boa noite pra você, abraço.

Para o texto: MEUS PRIMEIROS AMORES (T6117460)

Linda inspiração de minha grande amiga do coração a poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

O primeiro amor é emoção

simplesmente primeira ilusão

na cabeça quanta confusão

de sofrer, dor no coração

Até no amor temos que aprender

Não entregar de vez o coração

é preciso aprender a viver

não ser enganado de ilusão

sofri muito com meu primeiro amor...

tenho belas mas também ruins recordações.

Para o texto: MEUS PRIMEIROS AMORES (T6117460)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6117460
Classificação de conteúdo: seguro