A flor que vou te dar




quer flor?


vou te dar

mas primeiro

vou plantar

vou ver um lugar



a flor que vou te dar

será vermelha, terá espinhos

quando pegar vai machucar

será uma desculpa para te beijar



a flor que vou te dar

vai demorar a crescer

enquanto ela não vem

vou pensando em você meu bem



a flor que vou te dar

vou falar, ficar e nunca te deixar

vou plantar a flor

vou te dar e ser feliz



você quer?