Me ame
Me ame pela noite, tarde e manhã
Fique ao meu lado nesse caminho
Com demonstrações de amor e carinho
Me ame pelo ontem, hoje e amanhã
Faça de cada dia mais uma esperança
Deposite em mim mais um pouco de confiança
Vamos sair de tudo e começar a viver
Nós seremos imortais até o amanhecer
Juntos não há nada que não possamos fazer
Pois com você nada é inalcançável
Não há mais nada que nos impeça de crescer
Veja isso como um cálice e se derrame
Nem existe mundo, apenas eu e você
Não se assuste, não se engane, apenas me ame.