O CHAMADO
Deliberadas formas
Estancadas regras
Das alternativas
Desfolhadas...
No abandono dos
Parcos versos
Despertam sonhos
E partem razões...
Inclina-te
Inexoravelmente
À razão dos loucos
Num supremo milagre...
A rotina devora
Entorpece de nada
Calam-se as rosas
Num chamado velado...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel