QUE O AMOR SEJA ETERNO

Ainda parece que foi hoje,

Que tivemos a nossa

Primeira noite meu amo.

Parece que foi o nosso

Primeiro beijo que demos

Agora neste instante

E que nos fez sentirmos felizes.

Ninguém vai poder melhorar

O que estamos sentindo,

Pois quando nossos olhos

Se encontraram tivemos

O mesmo sentimento que

Tivemos no nosso primeiro

Momento de amor e prazer.

Em cada sentimento que

Nasce dentro de mim é

Como uma chama que vai

Acendendo e fazendo com

Que o amor seja eterno

Dentro de minha vida.

Me perdoe se alguma vez

Eu te fiz sofrer nesta vida,

Se eu te neguei amor,

Se eu te neguei carinho,

Apenas me perdoe e deixe

Que o meu coração continue

A te amar para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/09/2017
Código do texto: T6115879
Classificação de conteúdo: seguro