Me ama, me envolve...
Envolve-me em teus braços
Cheios de amor
Beija-me os lábios
Trazendo-me calor
Acaricia meus cabelos
Eleva o meu tom
Me ama por inteiro
Borra meu batom
Me chama pra dançar
Um tango sem igual
E me faz flutuar
Em um passo magistral
Traze-me pra perto
Bem juntinho de ti
Até que nos tornemos um só
Mergulhados em amor sem fim