Poesias à beira do rio

Produzivelmente vejo poesias.
De cara ,já amei o que vi...
Faltar-me-ia noites e dias
para eu colher ramilhete pra ti

Antes de morrer ,quero eu conceder
bilhetes e mais bilhetes desse...
Ah, muito lindo e cheio de prazer!
quando arranco pra ti, ele cresce

mais e mais amor e paz
mais e mais amor e paz
traz e traz mais e mais
traz e traz mais e mais

Tal imenso paraíso
é um intenso eterno primor,
cada dia que colho há riso
de espanto meu pela dor...

Ih, quero enxergar o rio,
mas só vejo poesias.
Nesta saga de mistérios,
quero eu te amar todos os dias

thiagosilvafeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 16/09/2017
Código do texto: T6115552
Classificação de conteúdo: seguro