Remédio, veneno ou sucego???
Você chega,
De mansinho
Lentamente se aproxima
Como se estivesse desfilando
Na passarela ,uma doce menina.
Eu te olho,
Dispara meu coração
Fico sem ação
Ao ponto de emudecer
As palavras não sai
Quando fico perto de você.
A cada passo uma tormenta
Vem sorrindo, serena
Destacando o batom vermelho
Tu es meu remédio , veneno
Ou meu sucego ?