Grande paixão
Em meio as minhas brincadeiras, descobri você pensei que era ilusão mais no fim descobri que era uma grande paixão.
(Criada em: 15/09/2017. por: kalebe.P.L.)
Em meio as minhas brincadeiras, descobri você pensei que era ilusão mais no fim descobri que era uma grande paixão.
(Criada em: 15/09/2017. por: kalebe.P.L.)