EU TE AMO
Põe a mão no meu peito
Sinta meu coração pulsar
Sinta o quanto te amo
Pela doçura do meu olhar
Ainda que meus lábios calem
Ou que negue em algum momento
Ainda que vire meu rosto
Que fuja do teu acalento
Ainda que o tempo passe
E o outono chegue
Ainda que tudo se acabe
E nada tenha conserto
EU TE AMO
Estás gravado em meu peito
Nuca te enganei
Quero que saiba
Meu lindo
E se a vida te levar
Pra bem longe de mim
Quero que saibas que vou te levar
Bem pertinho em mim