INCANSÁVEL ESPERA...
INCANSÁVEL ESPERA...
Faço de cada alvorecer
uma espera constante ...
Todo o dia que nasce,
parece- me trazer você
à cada instante...
É o sonho da noite
que espero concretizar,
ter-te em meus abraços,
em meus doces beijos,
e na infinita espera...
Nunca mais esperar.
Cada dia que nasce,
acorda-me para sonhar...
Volto a ser teu cais,
porto seguro de tuas nunca chegadas,
meu olhar perdido no horizonte
sempre estará...
E a noite solitária
ouvirei meus próprios ais...
A cada alvorecer te esperar...
__Alina Tolotti