PROPAGANDA

o cheiro

de banho recém tomado

se espalha entre fronhas e lençóis

e braços em caracóis

agarram-se,

fundindo corpo e alma

numa dança lenta e sem som,

apenas ruídos e gemidos

compõem a trilha sonora

da cena que se desenrola

no quarto em penumbra;

é apenas

um comercial de TV

em uma sexta à noite.

Solitária no meio da parede,

a televisão desligada

é testemunha muda

de uma propaganda

da vida real

e que nunca vai ao ar!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 14/09/2017
Código do texto: T6114376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.