Hoje à noite eu queria...
Hoje à noite eu queria
Sentir sua mágica presença,
Que você saísse da fotografia
E assim com carinho
Desabotoaria tua camisa branca
E deslizaria minhas mãos em seu corpo...
Hoje, eu queria que você
Saísse da fotografia,
E, sem pressa, me abraça-se
E secasse minhas lágrimas,
Hoje à noite eu queria muito,
Sentir meus dedos, brincando
De caminhar em suas mãos,
Acariciar teu sorriso,
Hoje à noite eu queria tanto
Estar ao seu lado
E, em paz dormir,
Te amo, amo, amo...
***
https://www.youtube.com/watch?v=CvFH_6DNRCY
CLAUDE DEBUSSY: CLAIR DE LUNE