Distanciamento

O vento está soprando

E o fogo está quase apagando

De você estou me distanciando

E você não consegue perceber

Não consigo explicar

É como um vapor sumindo no ar

Você não pode notar

Como poderá me ajudar

Não tenho coragem para confessar

De você continuo gostando

Por você meu coração continua palpitando

Mas tem alguma coisa nos bloqueando

Alguma barreira atrapalhando

Não consigo desvendar

Qual obstáculo afastamento está a provocar

Me ajude a enxergar

Me ensine a superar

Sozinha não conseguirei ganhar

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 13/09/2017
Código do texto: T6113307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.