Abrindo o coração
Suspirou d
e
s
f
a
l
e
c
e
n
d
o
E fez uma última tentativa pra falar
Depois de uma vida inteira
Fugindo desse sentimento
Agora era o fim
Será que importava ?
Ainda assim
Murmurou
EU TE AMO
Sem saber se era possível lhe ouvir
Desfaleceu então
Muito FELIZ
Porque finalmente abriu seu coração