Amor eterno amor
Namoro sob o céu enluarado...
Lábios unidos por um beijo apaixonado;
Chuva de estrelas à molhar o nosso momento;
Corações unidos por um mesmo sentimento;
Rosas vermelhas no jardim da emoção;
Adornam a alma e o coração;
Externando o brilho que a paixão resplandece;
O amor efloresce...
No contato com o seu corpo...
Até sinto tocar na lua;
Minha alma encontrando a sua;
Justifica o arrepio na pele;
Quando duas almas gêmeas se encontram...
Os corações logo dão sinal;
Batem no mesmo compasso de jeito fenomenal;
E ficando muito tempo longe até passam mal;
Nascemos para juntos vivermos;
Amantes eternos para sempre seremos;
Levando para a eternidade...
O amor que na vida vivemos.