VONTADE ENORME DE TE BEIJAR

Quando nossos olhos se cruzam

Sinto que dentro de mim

Começa a faltar o ar,

Este ar que me faz respirar

E ao mesmo tempo me

Sentir ainda mais vivo.

Sinto que em minha boca

As palavras faltam

Minhas pernas tremem

E as palavras fogem.

O que eu mais sinto

É uma vontade enorme

De te beijar e sentir

O calor de seus lábios

Junto aso meus lábios.

Tenho uma sensação de

Que a cada dia minha

Vida sem ti não tem

Mais sentido e sem rumo

Eu vou caminhando

Em busca não sei ainda.

Vou seguindo o meu caminho,

Percorrendo cada encruzilhada

Cada momento e observando

Que por onde eu passo as flores

Vão nascendo e enfeitando

Ainda mais o meu caminho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Obrigado amigo poeta e Trovador das Alterosas por esta linda interação.

Trovador das Alterosas

A paixão sempre faz isto

Ela chega inconsequente,

Nos faz ficar esquisito

Dominando nossa mente

Nos faz virar adolescente

E cantar o amor aos gritos.

##### Boa tarde compadre Marcus inteirando com seu belo poema. e te convidando para ler uma reedição que escrevi em 2012. "MARIA... QUEM DIRIA" Um abraço.

Para o texto: VONTADE ENORME DE TE BEIJAR (T6111052)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6111052
Classificação de conteúdo: seguro