O nosso Amor

Quando o sol do meu sonho vem despertar

E os meus olhos eu abro para enxergar

Logo em você começo a pensar

Ao ler sua mensagem um sorriso em meus lábios faz surgir

Em saber que mesmo longe você está aqui

Do seu amor passo a recordar

Fazendo a saudade ainda mais aumentar

Este amor nada pode apagar

Nada poderá nos separar

Teu é o meu coração

Em mim não há mais solidão

Você me encontrou

Deus meu sonho realizou

Por isso feliz estou

Por ter o seu amor

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 11/09/2017
Código do texto: T6111021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.