PRETINHA
Pretinha da noite
Te vejo cantar
Lábios carnudos
Quero te beijar.
Cala minha boca
Cum beijo de amor
Na rua da praça
Me faz ter calor.
Prosa um pouco
Na luz do luar
As estrelas do céu
Inspira um versar.
Versu do poema
Eu quis te fazer
Tatua meu peito
P'reu não esquecer.
Um dia implora
Não quero perder
Calçada da vida
Me fez perceber.
O dia que passa
Estás belezura
Afagos se tecem
Lilás de ternura.
Pretinha da noite
Tua vez de lembrar
Jardins tua vida
Igreja de amar.