ESTOU AMANDO

Sinto que estou te amando,

E como sinto que amando

Você eu estou junto ao carinho

Que sempre recebo de você,

Pois nem mesmo esta distancia

Vai nos separar e eu vou

Continuar a te amar e a sentir

Este teu carinho que chega

Até a mim nas palavras e versos

Recheados de amor que você me manda.

Amando,

Como estou te amando quando

Percebo este teu jeito simples,

Sincero e sonhadora...

Sinto que a cada dia você mais

E mais vai me dando mais atenção

Junto aos carinhos que chegam

Até mim carinhosamente meu amor.

Amando-te,

Vou sentindo em meu coração

Junto aos meus sentidos este

Amor que eu sinto por você,

Junto ao desejo de ter você

Nos meus braços para viver

Não um sonho m as sim

Uma realidade de corpos

Se abraçando e beijando.

Quando mais eu te amo

Sinto que o meu coração

Mais feliz fica por saber

Também que por mim você

Sente amor também.

Pelo simples motivo de você

Meu amor fazer-me feliz por

Estar me amando eu sinto

Que a felicidade esta presente

Em nosso coração meu amor,

E quero alcançar o meu objetivo

Que é ter você nos meus braços

Para que eu possa te fazer a

Mulher mais feliz da vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/09/2017
Código do texto: T6110119
Classificação de conteúdo: seguro