NOSSO AMOR
QUEM PODERIA IMAGINAR "EU E VOCÊ"?
AS BRINCADEIRAS, OS TAPAS E OS BELISCÕES
ERA UMA ESTRADA QUE DEPOIS VIRIA A SER
UM CAMINHO PARA UNIR DOIS CORAÇÕES.
COMO QUE EU IRIA IMAGINAR
QUE SOMOS TÃO PARECIDOS EM TUDO,
E QUE TANTO PODERIA EU TE AMAR?
MAS, EU ME CALEI E VOCÊ FICOU MUDO.
A DISTÂNCIA PREVALECEU E NOS SEPAROU,
O NOSSO ROMANCE CHEGOU AO FIM.
MAS O SENTIMENTO QUE NOS UNIU NÃO ACABOU.
NÃO SEI BEM COMO, MAS FOI ASSIM...
TUDO BEM, TUDO CALMO, NÃO BRIGAMOS.
E ISSO TE DIFERENCIA DOS DEMAIS,
VOCÊ ME ENTENDE, EU TE ENTENDO, COMBINAMOS.
QUEM IMAGINARIA, "NÓS DOIS NUNCA MAIS"?