O brilhar de um corpo
És sereia no
cantarolar de beija-flores
em meio ao verde colorido
das florestas.
Tua saia branca de tricô
reflete capacidade insaciável
de amor intacto
no espelho d'água dentre
há vitória-régia.
Amontoados de corpos
imersos escadas ao chão.
És brilhar das noites
isentas da escuridão.
És genitália esculpida
que abrilhantam os meus
olhos assegurados nos
rebocos das paredes
do meu coração.
Tuas curvas acentuadas
são poemas que lacrimejam
todas às veias no meu peito.
Dispertam arco-íris
desconexos no bailar
de nossos apertos
de nossos sonhos
de nossos amassos
de toda sáliva trocada
no expressar de nossos beijos.