Independente de tudo amor...
Não importa o que aconteça
Não importa nossos planetas
Seja aqui ou lá
Te encontrarei com toda certeza
Não importa as vidas
Não importa as estrelas
Sem fadiga
Te buscarei com leveza
Não importa os planos
Projetos falidos
Te encontrarei entre cores
Serei teu abrigo
Não importa o passado
Não importa o futuro
Porque está escrito
Não importam os muros
Nosso amor acontece
E aconteceria em outra dimensão
A linha do teu destino
Caminha em meu coração