Paixão de Praia
O inefável
das flores
vermelhas
e amarelas
fazem-me lembrar
do teu rostinho
meigo.
Dos teus olhos
Pequeninos
Do teu sorriso reluzente encantador.
Da doçura
Do teu olhar
Do teu jeito misterioso de ser.
O vai e vem das ondas
O acalanto aprazível do mar.
Fazem-me lembrar
Do alabastrino da tua pele.
Algo que chama meu ser
Algo que me deixa fascinado.
Que me faz murmurar em tom inaudível.
E pensar... Será que um dia irei te ver?