Amor Eterno

Presa a uma ilusão sem sentido

Triste, e com o coração abatido

Até que diante de mim o céu se abriu

Minha oração Deus ouviu

E para alguém Ele me revelou

Este homem, então, me enxergou

Da terrível torre me tirou

E um sorriso dos meus lábios arrancou

Desde que ele apareceu

De mim jamais esqueceu

E longe de mim nunca mais viveu

Nele sinto proteção e segurança

Sua presença renovou minha esperança

Tenho certeza que Deus o enviou

Para mim, Ele o guardou

Meu coração encheu de amor

Por isso, dele totalmente eu sou

O amor nos uniu

Quando o livro ele abriu

E da torre me tirou

Meu coração para sempre ganhou

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 09/09/2017
Código do texto: T6109094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.