As luzes de Paris nos olhos dela
Posso ver as luzes de Paris
Em teus olhos dissimulados,
Posso ver o deboche no canto
De teus lábios,
Eu posso até sentir
Teu orgamo
A cada trago desta bebida
Amarga,
Posso sentir tua respiração
Acelerada,
Só pelo tesão de pertencer,
Mas lindo mesmo e ver
Teus cabelos agitados
Quando baixa os vidros do carro
Só pra sentir
A vida entrando por todos os poros.