CRISTAL ABRILHANTADO

Eu nunca lhe disse...

o que deveria ter dito

Nunca lhe disse...

o que queria que fizesse

Coloquei a prova seu interesse.

Meu amor é como um cristal abrilhantado

Mas desferido ao chão pode ser quebrado

Estilhaços não podem ser lapidados.

Será que foi aqui que nos perdemos?

Eu nunca perdi você

Você que se perdeu de mim

Tão distante de tudo

Não fui capaz de esquecer.