ÉS O DONO DO MEU CORAÇÃO***
ÉS O DONO DO MEU CORAÇÃO
Abri a janela pela manhã
Avistei o céu... Entre as nuvens...
Lá estava o sol a brilhar
Pássaros gorjeando nas árvores
O balançar das suas folhas
Deixando um cheiro de eucalipto no ar
A leve brisa tocou-me a face
Diante daquele lindo cenário
Sentei na varanda para escrever
Também li e reli teus poemas
Relatam um amor sincero
O toque das suas palavras
Em rimas... Feitas para mim
Cada linha um encanto
Pude então perceber
Dos teus castelos de sonhos
Era eu a rainha...
Deste momento então!
Senti...
Que já eras dono do meu coração...