NOITES DE AMOR E TERNURA

Quando chega a noite me vejo

Solitário e sinto que a saudade

Dos momentos que sonhamos juntos.

Do amor loucura feito de um desejo,

De ter você nos meus braços

E sentir você junto a mim.

Quando enfim a tarde chega,

Acende ainda mais o desejo

Que tenho dentro de mim,

De te beijar e acariciar amor

Sem limites e sem freios.

Poder usar de todos os meus

Meios para o prazer e poder

Enfim encontrar em você

Meu amor o maior dos amores.

Como é doce este amor,

Ele sempre dá mais calor

As nossas vidas fazendo

Com que sintamos alegria.

Cai agora lá fora está chuva

E nem assim o nosso amor

Consegue ir embora,

Permanece aqui dentro de nossos

Corações presente nesta cama

Que nos acolheu e que vai fazendo

Com que o nosso amor seja

Apenas feito de uma ternura

Em que apenas nos amamos

Com uma loucura sem fim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/09/2017
Código do texto: T6108200
Classificação de conteúdo: seguro