Foi de repente
Foi de repente
Raé
Foi de repente
Que você sumiu
Foi de repente
Que você não veio mais
Foi de repente
Que você deu desculpas
Foi de repente
Que foi embora
Para não mais voltar
Para meus braços
Me pergunto
O porquê
Se era tão bom
Se te entregavas tanto
Mesmo que soubesse
Que não querias
Um amor
Ao menos
Sabia
Que era intenso
E verdadeiro
E não entendo
Por que você mudou
E não mais quis saber
Do que eu queria lhe dar
Sinto tanto
Sua falta
Seus carinhos
Seu calor
Te queria perto de mim
Como a rosa precisa dos seus espinhos para viver
Volta
Volta para meus braços
Volta a ser o meu amor.
Aquele que eu conheci e
Quis desde a primeira vez
Para amar!
De repente
Você não estava mais aqui...