Não Há Espaço...
Não há espaço para nascer outro amor em meu coração
Este já foi preenchido
Sinto apenas vontade de escrever e pintar quem me traz inspiração
Certas coisas que não entendo
Se faz mistério o pássaro azul
Se afasta para não dar maiores explicações