Noite de Lua Cheia
Noite de Lua Cheia
Raé
No instante que o mar
Avança sobre a areia
Lambe meus pés
Na noite de Lua cheia
A luz natural noturna
Convidam a um novo sonhar
Dias difíceis e ilusórios trouxeram
Tristeza ao coração
Agora uma nova esperança renasce
A Lua mostra na sua plena claridade
O novo caminho a percorrer
Dores ficaram para trás
Para dar vez ao brilho de um novo olhar
O distanciamento escolhido
Fiizeram à luz do luar e em frente ao mar
Perceber que o amor
Não é pedinte
É de riso fácil
É doce e sereno
Te liberto e me liberto
De qualquer sentimento prisioneiro
Ao amanhecer, o mar estará mais calmo
A areia úmida do sereno
As plantas que ali fazem morada
Escorrem gotas de orvalho
E presenciam toda dor
Que o mar agora arrancou do peito
E Odoiá leva para longe
Para onde nunca mais encontre!