Meu Ourives...

Meu ourives

Tece a cada dia,

Delicada filigrana

Com fios dourados

De poesias...

Meu ourives

Desenha em sonhos

Uma tênue ponte de luz

Que une duas gotas d'água

Diáfano presente,

Da passagem do tempo

Quando nossos olhares

Encontraram-se,

Unindo nossos corações...