Juliana, Mariana, Pollyana

Não sei dizer quem eu mais amei

Só sei que por todas me encantei

Cada uma chegou e me encantou

E com o seu amor me conquistou!

Juliana... Meu primeiro amor...

Nasceu em mim ainda na adolescência

Vivi em seus braços a primeira experiência

E na inquietude da juventude

Conhecemos do amor a magnitude!

Mariana... Um amor mais maduro...

Porém o coração ainda puro

Com você tantas coisas eu aprendi

Coisas que eu via e não percebia

Ao seu lado um menino eu me sentia!

Pollyana... Minha doce e rebelde Pollyana...

A sua rebeldia está em mim

E a minha ternura está em você! Por isso nos amamos tanto!

Mas o tempo do nosso amor se cumpriu

E o seu próprio caminho cada um de nós seguiu!

Não sei dizer quem eu mais amei

Só sei que por todas me encantei

Todas vocês me fizeram feliz

E me deram o amor que eu sempre quis!

Rio de Janeiro, 06/09/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6106279
Classificação de conteúdo: seguro