TUDO QUE EU FAÇO É POR AMOR

Meu amor apenas olhe

Dentro dos meus olhos

E você vai ver s sentir

O quanto você significa

Para mim todos os dias.

Procure dentro do seu coração,

Junto a sua alma este simples

Amor que você tem dentro

De ti e faça com que ele se

Transforme no mais lindo

Dos amores que já teve na vida.

Nunca diga que não vai

Valer a pena tentar novamente,

Pois não sabemos o dia de amanhã,

Por isto devemos mais uma vez

Tentar para que este amor possa

Ser tudo que precisamos em nossa vida.

Olhando dentro de meus olhos

Você não vai encontrar nada

Escondido por lá, pois não tem como,

Esconder algo que eu sinto por ti,

Mas sim deixar que ele flua para que

Todos pensem no amor que eu

Sinto por ti minha amada.

Devemos sim lutar por tudo

Que estamos querendo ter

Nesta nossa vida, como num simples,

Mas bem pensado amor que vamos ter,

E fazer com você e eu fazemos parte

Deste lindo e delicioso amor.

Nunca vai existir amor igual

Ao nosso que sentimos um

Pelo outro nesta vida,

E ninguém mesmo poderá

Um dia oferecer mais amor

Igual ao que eu tenho e

Estou te oferecendo nesta

Instante meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Interação:

Assim que se fala amiga poetisa, amanhã pode ser tarde demais, e nem mesmo os tiros de canhão vai fazer com que o amor volte aos braços da querida amada.

Maria do Céo Corrêa

Olha, MOÇA, se tu não atenderes logo o amoroso Marcus Rios, é porque "dormes nas palhas".

Vai deixando o tempo passar, menina.

De repente, poderá ser tarde demais.

Alguma espertinha vai te rouba-lo, viu?

Tô te ajudando, amigo querido.

Tem mulheres que vivem no "mundo da Lua", não sabem o que estão perdendo,rsrsrs...

Hoje acordei brincalhona, com 21 tiros de canhão nos ouvidos, aqui no Parque em frente.

É o DESFILE DA PÁTRIA, QUE ESTÁ PASSANDO AQUI.

Beijo em teu coração. Palmas pelos belos versos.

Para o texto: TUDO QUE EU FAÇO É POR AMOR (T6106235)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6106235
Classificação de conteúdo: seguro