VEM!!!
Vem...
Minha boca sedenta
Quer embebedar-se
No teu vinho de prazer...
Meus desejos mais insanos
Necessitam da tua presença
Somos como imãs que se atraem
Gostaria agora sem pensar
Tê-lo em meus braços
Esquecendo...
O mundo lá fora...
Somente nossas loucuras
Realizando...
VEM!!
Quero sentir tua pena
Deslizando em meu corpo
Tatuando o mais belo
Poema de amor...