Ainda que as mulheres em sua grande maioria adore este canto , penso que ele pra mim é muito mais que um travesseiro e um cantinho pra apoiar a minha cabeça.

Este canto significa que estando eu nele jamais irei cair , e quando vier aquela sensação de queda quando eu estiver cochilando estarei amparada,porque imediatamente vc me segura.

Este canto para mim significa proteção é um confessionario é um lugar de cura é um lugar sagrado..

Este canto para mim é um lugar que tem sanado a minhas crises existenciais as minhas dores da vida é o lugar onde o rio dos meus olhos desagua.

Este canto pra mim é meu porto seguro é um lugar que cuido e toda manha eu troco a fronha que vive enxarcada de lagrimas e de palavras tristes ...

Impossivel dormir sem este canto , mas eu consigo porque sei que sempre estara ali pra mim , me esperando e me puxando pra cada vez mais perto ..

Esta perto de partir por uns dias , mas quero ao regressar que a minha fronha esteja limpa como a deixei.

aqui é unico lugar onde minha inquietude não da frutos...

 
Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 06/09/2017
Código do texto: T6105946
Classificação de conteúdo: seguro