Ainda, entre meus seios...
Desperto devagarzinho
Com as pétalas de rosa,
Ainda, entre meus seios
Repletas do teu perfume,
E do toque suave e intenso
Das tuas mãos...
Desperto, sentido tua presença
E, em meus lábios cintilam
As nuances do teu doce beijo,
Num encantado amanhecer...